1. Имя волка-Сирень для друзей Сиря.
2. Стая и статус в ней-Звездная,главная Воительница.
3. Возраст-2 года.
4. Пол-Волчица.
5. Внешность(не менее трёх строк)-Белоснежная волчица с розовыми глазами.Волчица средних размеров лапы длинные сильные,уши белые большие.Шерсть мягкая и длинная,хвост большой и пушистый.Нос черный,когти черные,клыки острые и белые.На голове шерсть длинее и немного походит на челку.Корпус мощный и крепкий,Сиря весьма выносливая и быстрая.На конце хвоста шерсть угольно черная и немного грубая.Если смотреть ей в глаза то они кажються прозрачными и в них отражаешься ты.
6. Характер(не менее трёх строк)-Миролюбивая и дружелюбная немного наивная ,но это поправимо.Если Сиря влюбиться то навсегда...Она очень мягкая и жизнерадостая,любит играть с волчатами.Она не откажет не кому в поддержке и любит поговорить об волках самцах.Она еще не знает предательства и измены.Дорожит дружбой и семьей.
7. Пробный пост на любую тему(не менее четырёх строк)-Родилась в снежных горах родителей звали отца Снег,маму Метель.У мен было 3 сестры и два брата со всеми я хорошо ладила в тот моментв нашей стае был голод и не все выжили в нашей пещере было тепло и уютно ,но голод забрал с собой всех кроме одной,все братья остались жить,мы оказались выносливее их.Меня назвали Сиренью за сиреневые глаза,старшого брата Тень за серый мех что редкость в ее стае ,а сестру Снежинка я ее очень люблю и скучаю по ней ночью.Второго брата звали Снег в честь отца он был его копией.Моя жизнь была прочно связана с Снежинкой,мы гуляли делились впечетлениями и мыслями.Братья были неразлучны и увлекались охотой.Один год моей жизни прошел спокойно и без всяких неприятностей.Снег вырос и стал вожаком выбрав себе в спутницы белую волчицу Вьюгу ,а Тень ушел в одиночки что весьма печально,Снежинка осталась в стае с мамой.А я ушла в лес на поиски преключений и набрела на эту стаю надеюсь здесь мне будут рады.
8. Ознакомлен ли с правилами?-Да.
9. Связь с вами-ms.shesta2011@mail.ru
Теги: Анка моя